ФОНД "В ЗАЩИТУ ПРАВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ"
+18

Мы в соцсетях

f vk



ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНЫЕ




 




 
Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных



Наши друзья

За права человека



 
Московская Хельсинкская группа
 
Комитет За гражданские праваЦентр содействия реформе уголовного правосудия
 
amnesty internationalКомитет против пыток
 
Пресс-центр Михаила ХодорковскогоПолитзеки.Ру
 
 
 
МЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеКавказский узел

Общественное объединение СУТЯЖНИКСОВА. Информационно-аналитический центр

 
Комитет Гражданское содействиеЦентр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р
 
 
Объединенный гражданский фронт



 

 
 

Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных

26 сентябрь 2016 г.
Ярославская область: мошенницу из регионального ФСИН отдадут под суд

Следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего бухгалтера главной бухгалтерии УФСИН России по Ярославской области. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, с декабря 2012 по май 2016 года обвиняемая передавала начальнику и главному бухгалтеру регионального ведомства службы исполнения наказания для утверждения, подготовленные ею реестры на перечисление заработной платы сотрудникам управления. В данных документах ею заранее произведено завышение сумм, причитающихся работникам УФСИН России по Ярославской области, включены несуществующие работники, а также завышение итоговых сумм реестров. Руководство злоумышленницы, будучи введенными ею в заблуждение, доверяя последней, и не подозревая о ее преступных намерениях, производили утверждение передаваемых им документов на перечисление денежных сумм. После их утверждения бывший бухгалтер отправляла в банк для производства оплаты реестры на перечисление денежных средств, отличные от тех, которые были заверены у руководства. При этом разницу между положенными выплатами и итоговыми суммами по утвержденным реестрам подозреваемая перечисляла себе на банковскую карту. В результате преступных действий бывшего бухгалтера ведомству был причин ущерб в сумме свыше 3,66 миллионов рублей. Данное преступление пресечено службой собственной безопасности УФСИН России по Ярославской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Красноперекопский районный суд города Ярославля для рассмотрения по существу.

Источник: «Рыбинская неделя»

СТАТИСТИКА
ПО ДЕЛУ
8 ноябрь 2017 г.
4 ноябрь 2017 г.
20 октябрь 2017 г.
20 сентябрь 2017 г.
19 сентябрь 2017 г.
30 август 2017 г.
23 август 2017 г.
9 июнь 2017 г.

© 2006 Фонд "В защиту прав заключенных"