ФОНД "В ЗАЩИТУ ПРАВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ"
+18

Мы в соцсетях

f vk



ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНЫЕ




 




 
Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных



Наши друзья

За права человека



 
Московская Хельсинкская группа
 
Комитет За гражданские праваЦентр содействия реформе уголовного правосудия
 
amnesty internationalКомитет против пыток
 
Пресс-центр Михаила ХодорковскогоПолитзеки.Ру
 
 
 
МЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеКавказский узел

Общественное объединение СУТЯЖНИКСОВА. Информационно-аналитический центр

 
Комитет Гражданское содействиеЦентр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р
 
 
Объединенный гражданский фронт



 

 
 

Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных

Сбор пожертвований на оплату работы адвокатов пострадавшим от пыток в России
27 октября 2017 года мы запустили виджет для сбора пожертвований на уставную деятельность организации «Фонд в защиту прав заключенных», для проекта «Территория пыток». Мы посчитали, что в месяц нам необходимо собирать около 90 тысяч рублей. Мы добьемся этой цели, если будем собирать по 3000 рублей в день, или если 180 человек подпишутся на ежемесячные пожертвования в 500 рублей.

Сбор пожертвований происходит на нашем сайте проекта - Территория пыток  http://stop-torture.info/campaign/stoptorture/


Пожертвование на уставные цели
Реквизиты Некоммерческой организации Фонда «В защиту прав заключенных»: 
Юридический адрес: 127994 Москва, Каланчевская улица, 47 
Фактический адрес: 129090 Москва, Каланчевская улица, 47, 1-й этаж, помещение VIII 
ИНН 7702587880 КПП 770801001 
ОГРН 1057749410553 
ОКПО 79416241; ОКОГУ 49013 ; ОКАТО 45286570000, 
ОКВЭД 74.11, 92.40, 22.22, 22.13; ОКФС 16, ОКОПФ 88. 
р/с 40703810838170101560 в ПАО «Сбербанк» 
к/с 30101810400000000225 ПАО «Сбербанк» г.Москва 
БИК 044525225 
Исполнительный директор Пономарев Лев Александрович

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Наш сайт «Территория пыток» подключен к интернет-эквайрингу, в рамках которого можно пользоваться банковской картой Visa или Mastercard. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту. Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

 

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте support@cloudpayments.ru.

Безопасность онлайн платежей. Мы рекомендуем вам проверить, что ваш браузер достаточно безопасен для проведения платежей онлайн, на специальной странице.

 

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

Интернет проект «Территория пыток» серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта http://stop-torture.info/. Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (ФИО) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте. Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (статистика посещаемости сайта).

 

Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Мы используем анонимные данные (статистика посещаемости) для внутреннего анализа, целью которого является развитие проекта.

 

Сайт http://stop-torture.info/ может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

 

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту http://stop-torture.info/ или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

 

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу evlaliagrachel@list.ru.

СТАТИСТИКА
ПО ДЕЛУ
8 ноябрь 2017 г.
4 ноябрь 2017 г.
20 октябрь 2017 г.
20 сентябрь 2017 г.
19 сентябрь 2017 г.
30 август 2017 г.
23 август 2017 г.
9 июнь 2017 г.

© 2006 Фонд "В защиту прав заключенных"