ФОНД "В ЗАЩИТУ ПРАВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ"
+18

Мы в соцсетях

f vk



ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНЫЕ




 




 
Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных



Наши друзья

За права человека



 
Московская Хельсинкская группа
 
Комитет За гражданские праваЦентр содействия реформе уголовного правосудия
 
amnesty internationalКомитет против пыток
 
Пресс-центр Михаила ХодорковскогоПолитзеки.Ру
 
 
 
МЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеКавказский узел

Общественное объединение СУТЯЖНИКСОВА. Информационно-аналитический центр

 
Комитет Гражданское содействиеЦентр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р
 
 
Объединенный гражданский фронт



 

 
 

Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных

О проекте "Ресоциализация и трудоустройство заключенных"

Фонд "В защиту прав заключенных" начал работу по проекту "Ресоциализация и трудоустройство заключенных" с целью оказания лицам, освобождаемым из мест лишения свободы, помощи в адаптации к условиям жизни в обществе и по их постпенитенциарному трудоустройству.

В этой связи с ФСИН России была достигнута договоренность о взаимодействии. Из ФСИН России было направлено указание во все управления исполнения наказаний Центрального и Приволжского федеральных округов довести до сведения осужденных информацию о возможности трудоустройства после освобождения.

С этой целью во все исправительные колонии Центрального и Приволжского ФО направлены анкеты, которые должны заполнить осужденные, желающие трудоустроиться после освобождения и направить их в адрес Фонда.

Осужденные, не направившие анкеты из исправительной колонии в Фонд, не лишены возможности трудоустройства и могут обратиться в Фонд после освобождения.

В настоящее время Фонд имеет возможность трудоустроить только тех лиц, кто имеет регистрацию в  Москве или Московской области, соответственно имеет место проживания.

Фонд не может обеспечить жильем и регистрацией лиц из иных регионов страны, желающих переехать и трудоустроиться в Москве/Московской области.

Пройдя по ссылке Вы можете скачать анкету, заполнить её и направить по адресу zkrabota@gmail.com или по адресу 125009, Москва, на Каланчевская ул., дом 47, пом. 1.

Просьба к лицам, заполняющим анкеты: указывать свои контакты после освобождения, либо контакты своих родственников для связи.

Дополнительные разъяснения о трудоустройстве после освобождения, осужденные могут получить у заместителя начальника колонии по воспитательной работе, а также непосредственно обратившись в Фонд "В защиту прав заключенных" по телефонам: телефон Горячей линии +7 (926) 363-66-07,  Курьянов Петр  8-926 029 21 46, либо по e-mailzkrabota@gmail.com

 

СТАТИСТИКА
ПО ДЕЛУ
8 ноябрь 2017 г.
4 ноябрь 2017 г.
20 октябрь 2017 г.
20 сентябрь 2017 г.
19 сентябрь 2017 г.
30 август 2017 г.
23 август 2017 г.
9 июнь 2017 г.

© 2006 Фонд "В защиту прав заключенных"